Request For Admin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Request For Admin

Post by Z3nleX on Sat Jan 02, 2016 1:53 pm

Nama : Farhan Mahardhika
Tanggal lahir : 13-11-01
Nick In Game : [BH]CrucifiX[WR]

Mengapa Ingin Menjadi Admin :
Saya ingin menjadi admin yang baik, dan membatu player player yang newbie/masih belom mengerti  Very Happy dan membatu owner owner lain Very Happy
Jadwal main: di hari sekolah main dari jam 2 siang sampai 10 malam klo ada tugas atau ulangan plng main siang doang Very Happy , klo hari libur bisa nonstop di game klo ga pergi (ada urusan) Laughing

Jika Jadi Admin :
-menjadi admin yang paling proo:v dan membatu player lain
-bisa menjadi pembantu bagi admin admin lain
-saya tidak akan menyalah gunakan fitur fitur admin
-baik dan tidak sombong kepada player LC
-siap menjadi pemandu para player agar bermain denagn baik dan sopan di dalam game -membuat event baru yang menarik, agar player tidak bosan  Laughing

Social Media :
FB    : Farhan Muhammad
BBm : 5AE373BB

sekian dari saya [BH]CrucifiX[WR]  Very Happy  semoga diterima yah  Very Happy
terima kasih.


Terakhir diubah oleh Z3nleX tanggal Sat Jan 02, 2016 3:23 pm, total 6 kali diubah
avatar
Z3nleX
Moderator
Moderator

Posts : 9
Level : 13
Reputation : 0
Join date : 31.12.15

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request For Admin

Post by Hairo on Sat Jan 02, 2016 1:55 pm

hadeh kreatif dikit lah itu copy dari gua :3
gimana mau jadi admin klo gitu aja msh copy lol! scratch
avatar
Hairo
Beta Tester
Beta Tester

Posts : 18
Level : 28
Reputation : 3
Join date : 19.12.15
Age : 16
Location : Tangerang,Banten

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request For Admin

Post by Z3nleX on Sat Jan 02, 2016 2:15 pm

udah gue edit broo Very Happy
avatar
Z3nleX
Moderator
Moderator

Posts : 9
Level : 13
Reputation : 0
Join date : 31.12.15

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request For Admin

Post by Hairo on Sat Jan 02, 2016 2:24 pm

sip tingkatkanlah kreativitas anda bung Laughing lol!
avatar
Hairo
Beta Tester
Beta Tester

Posts : 18
Level : 28
Reputation : 3
Join date : 19.12.15
Age : 16
Location : Tangerang,Banten

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request For Admin

Post by Yuuki on Sat Jan 02, 2016 2:24 pm

Maju Zen :v
avatar
Yuuki
New members
New members

Posts : 2
Level : 2
Reputation : 0
Join date : 02.01.16
Age : 18
Location : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request For Admin

Post by Z3nleX on Sat Jan 02, 2016 2:26 pm

wkwk OK thanks bro sarann dan dukunganya Very Happy
avatar
Z3nleX
Moderator
Moderator

Posts : 9
Level : 13
Reputation : 0
Join date : 31.12.15

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request For Admin

Post by eliz4beth on Sat Jan 02, 2016 2:44 pm

semangat zen :V
avatar
eliz4beth
New members
New members

Posts : 4
Level : 6
Reputation : 0
Join date : 02.01.16

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request For Admin

Post by CrucifiX on Thu Jan 21, 2016 6:09 pm

Ini Forum baru gue CrucifiX:v disuruh ganti sama zein:v

CrucifiX
New members
New members

Posts : 1
Level : 1
Reputation : 0
Join date : 21.01.16

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request For Admin

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik